Definir regras VPN para redes Wi-Fi não seguras

O aplicativo Kaspersky avalia o status de segurança de uma rede Wi-Fi. Você pode configurar o aplicativo para ativar a conexão segura para as redes Wi-Fi que são consideradas como inseguras.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para redes Wi-Fi não seguras:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Para redes Wi-Fi que não são seguras e selecione uma das seguintes opções:
    • Pergunte. O aplicativo exibe uma notificação e solicita a ativação de uma conexão segura quando você se conecta a uma rede Wi-Fi não segura.

Permita que o aplicativo Kaspersky envie notificações. Caso contrário, o aplicativo não será capaz de avisá-lo e oferecer o estabelecimento de uma conexão segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu sistema operacional.

• Tornar segura a conexão. O aplicativo ativa uma conexão segura quando você se conecta a uma rede Wi-Fi não segura.
    • Não fazer nada. O aplicativo não exibe uma notificação e não ativa uma conexão segura quando você se conecta a uma rede Wi-Fi não segura.
  4. Toque em Aplicar.